Erstklassig eingerichtete und überwiegend modern gestaltete Zimmer mit blitzsauberen großzügigen Badezimmern in historischen Schlossgebäuden. Frühstück mit bestem Service ist nicht zu überbieten.
Mit liebevollen Stoffen, gemütlichen Sitzmöbeln und bequemen Betten ausgestattete, überwiegend modern gestaltete Zimmer. Wir haben in den 8 Nächten unseres Aufenthalts bestens und äußerst ruhig geschlafen.
Für den Hotelaufenthalt wird nur Frühstück angeboten. Allerdings handelt es sich um ein sensationelles Frühstücksbuffet, bei dem nahezu jeder individuelle Gästewunsch von dem reizenden Hoteliersehepaar Schüttken zusätzlich erfüllt wird.
Immer freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir erhielten z.B. auf Wunsch eine Kaffeemaschine mit sämtlichem Zubehör aufs Zimmer, damit wir uns bei Bedarf auch im Laufe des Tages Kaffee kochen konnten. Mineralwasser stand täglich frisch im Zimmer. Ein Getränkekühlschrank außerhalb der Zimmer enthält auf Vertrauensbasis zur Selbstbedienung auch verschiedene alkoholische Getränke.
Äußerst ruhige Lage trotz der wenige Kilometer entfernten Autobahnen 1 und 30. Daher verkehrstechnisch super gut zu erreichen. Die idyllische mittelalterliche Kleinstadt Tecklenburg liegt nur wenige Kilometer entfernt.
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen und Lesen im parkähnlichen Garten, die Umgegend zum Radfahren und Wandern mit bestens ausgeschilderten Rad- und Wanderwegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |