Sylvia (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Mehr Schein als Sein,eine Zumutung die kleinen Zimmer,die sich Komfortzimmer nennen.Bei Ankunft die Burg im Scheinwerfer täuscht

• Sehr schlecht
  • es wurde über "Kurzurlaub".de ein KOMFORT-Zimmer gebucht,entpuppte sich aber als höchstens ca.10 qm großer Abstellraum.das sogenannte Badezimmer hatte wohl nicht mehr als 4qm.An Schlafen war nicht wirklich zu denken,das besagter Scheinwerfer auch durch die Gardine den Raum erleuchtete

• Das Frühstück war wirklich gut,es fehlte an nichts. Jedoch das Obst sah etwas alt aus.

• Gut
  • der Service war teilweise gut,besonders nett die Restaurantliterin Frau Heidemann.Sie hatte Verständnis für unsere Beschwerde.Aber ausser uns Getränke kostenlos anzubieten lag nicht in ihrer Kompetenz.Das Hotel wurde incl.Restaurant scheinbar von höchstens 4 bis 5 sehr jungen Leuten geführt

• Unsere Anfahrt betrug 3 Std.Die Burg liegt weit ab vom Schuss,jedoch mit Auto kein Problem.Magdeburg sehr sehenswert,Salzwedel ebenso

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Sylvia
    Alter:71+

Es tut uns leid, dass es Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben. Aber wir sind nun mal ein Jagdschloss, welches hauptsächlich zur Unterbringung von Herrscher und Hofstaat anlässlich der Jagd diente.