Sehr schönes Schlosshotel in der Natur! Hotelzimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Frühstück Gut und das Abendessen ist top! Das Hotel hat ein Museum im inneren des Gebäudes. Ganzes Hotel ist top gepflegt und gut renoviert. Es ist für uns mehr als ein 3 Sterne Hotel, eher 4 Sterne , alleine für das tolle Ambiente!
Wir hatten das Zimmer Nummer 8 und hatten ein richtig schönes und gemütliches Zimmer. Sehr schöne Möbel im Landhaus still und hatten einen tollen Ausblick auf das Schloss 🏰
Wir hatten HP gebucht und das Abendessen war sehr gut. Man konnte dich sein 3 Gang Menü mit Salat such aussuchen, es gab mehrere Gerichte , auch vegetarisch zur Auswahl. Es waren in unseren Augen schon gehobenere Speisen zur Auswahl und wie gesagt, alles top. Die Köche machen echt ein super Job!! Weiter so 👍 👍👍👍
Das Hotel hat sehr nette und vor allem sehr fleißige Mitarbeiter, wir wurden immer freundlich gegrüßt und bedient. Lediglich ein Minus, dass unser Zimmer nicht gereinigt worden ist, welches uns schon Am Anfang geärgert hat. Wir haben uns darauf hin an der Rezeption beschwert und baten mindestens nach frischen Handtüchern, welche wir auch erhalten haben. Sonst hätte ich 6 Sterne ⭐️ gegeben!
Es liegt außerhalb von größeren Städten, in mitten von Natur und es ist ruhig! Man kommt mit dem Auto aber gut nach Magdeburg oder Stendal etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es werden Massagen , auf Vorbestellungen angeboten. Auch Ausflüge in andere Stadte werden angeboten. Es gibt ein schönes Museum im Schloss Gebäude.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.