Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir fühlten uns wie King und Queen!

Ein atemberaubendes Ambiente in einem Schloss in einer schönen und ruhigen Gegend ideal zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für Exkursionen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber, zweckmäßig eingerichtet, auf den Matratzen schläft es sich gut ,nur ist es etwas klein.

• Einfach nur Spitze. Das Frühstück vom Buffet war frisch zubereitet und es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Die Krönung jedoch war das Menü abends. In noch keinem Hotel wurde ich vorher nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt. Da ich keinen Paprika vertrage, bekam ich unaufgefordert täglich meinen extra Salat und statt Paprikareis Tomatenreis!! Dem Koch würde ich 10 Punkte geben, das Essen kam stets heiß und frisch zubereitet auf den Tisch, täglich würden wir mit neuen Variationen überrascht.

• Excellent, wir wurden rundherum umsorgt. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich, kompetent und man hatte immer den Eindruck, sie lieben ihren Job!

• Das Hotel liegt abseits vom Ort, sehr ruhig. Zur Fernverkehrsstraße 71 sind es nur wenige Minuten und so sind sehenswerte Städte wie Salzwedel oder Tangermünde mit dem Auto bequem und schnell zu erreichen.

• Gut

Im Hotel gibt es ein interessantes Museum, gleich gegenüber eine Kirche, die nicht täglich geöffnet ist. Ein Unterhaltungsprogramm gab es nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.