- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nahe am Ort und doch mitten im Grünen. Mit meinem Hund konnte ich direkt in den parkähnlichen Wald hinter dem Hotel. Der Frühstücksraum ist zwar klein, aber ich fand es dadurch angenehm familiär. Im Schloss-Innenhof hat das Restaurant eine schöne Terrasse, wo auch gleich an meinen Hund gedacht wurde (Wassernapf). Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Kirche gleich nebenan war leider zu. Vielleicht ja beim nächsten Mal, wenn ich wieder nach Magdeburg muß!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für die positive Bewertung von unserem Schlosshotel und das Sie ein Bild von Andra zu unserer Galerie hinzugefügt haben. Da unser Haus unter Denkmalschutz steht, mussten die original Zimmergrößen von 1860 eingehalten werden. Aber das macht ja auch den Charme unseres Schlosses aus! Es freut mich zu lesen, dass Sie sich auch etwas mit der Geschichte vom Jagdschloss beschäftigen konnten. Das wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes nur eine eingeschränkte Speisekarte im Angebot hatten, dafür möchte ich mich entschuldigen. Dies entspricht natürlich nicht unserem Standard. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Speiseauswahl überzeugen zu können. Alexander Puff Direktor