- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer war sehr klein und nicht sauber, die Fenster waren völlig verdreckt und voll Spinnweben, es gab keinen Schrank und im Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten, das Frühstück war dürftig
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, mit Bedauern habe ich zur Kenntnis nehmen müssen, dass Sie teilw. eine Dienstleitung vorgefunden haben, die nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir nehmen das zum Anlass, um uns mit der Fremdreinigungsfirma in diesem Sinne kritisch auseinander zu setzen – vielen Dank für Ihren Hinweis. Unser Frühstück kostet 4,50 EUR und beinhaltet: verschiedene Brötchen, Knäckebrot, Butter, Margarine, 5 verschiedene Konfitüren sowie Honig von der Konfitürenmanufaktur Faller, Nutella, Obstsalat, Frucht- und Naturjoghurt, Frischkäse, eine Auswahl an Wurst und Käse, frische Eier aus dem Dorf, Würstchen und Rühreier (bei wenigen Frühstücksgästen werden diese frisch zubereitet), Cornflakes & Müsli, 2 verschiedene Säfte, Mineralwasser, Kaffee und auf Wunsch auch Kaffee-Spezialitäten sowie eine Teeauswahl von J.T. Ronnefeldt – das alles als „dürftig“ zu bezeichnen, empfinden wir als absolut unpassend. Mit diesem Wissen erkennen Sie sicherlich, dass unser Preis/Leistungsverhältnis seines Gleichen sucht. Beim Ihren nächsten Besuch stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie über die Besonderheiten eines Schlosses weiter zu informieren – ich freue mich auf Sie. Beste Grüße, Alexander Puff Direktor