Holger (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schloss ohne Charme

Schlecht

Alte Schlossanlage , ländlich gelegen.. ca. 25 Zimmer verteilt in den Gemäuern des Schlosses. Frühstück inklusive, WLAN- Code funktionierte nicht.. Hauptsächlich Bundeswehr als Gäste

• Sehr schlecht
  • Sehr kleines Doppelzimmer paterre gelegen... WLAN hat nicht funktioniert, TV hatte nur 5 Sender. Sauberkeit eine 6 Minus, Staub und Spinnweben im Zimmer und im Bad...

• 1 Restaurant , welches sich in einem seperaten Objekt des Schlosses befand. Bedienung unfreundlich, überfordert, lustlos.. Gehobene Küche, Geschmacklich gut, aber leider nur Lauwarm auf kalten Tellern serviert. Atmosphäre unangenehm laut , kein geschulter Service, Preisleistung unangemessen

• Herzliche Begrüßung, Nach dem Check in bemerkt, dass im Badezimmer und hinter dem Heizkörper viele Schwinnweben aber auch Spinnen sind, dieses dann Reklamiert, und Rabatt auf den Zimmerpreis erhalten. Somit unbürokratische Abhilfe bei Beschwerden.

• Ländlich gelegen in einem Waldflur.., im Ort selbst kaum was los..., 10-15 min Autofahrt bis Gardelegen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Lieber Holger H., vielen Dank, dass Sei sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich auf den verschiedenen Bewertungsportalen im Internet zu bewerten. Ich hoffe, Sie sind mit Ihrer Familie wieder gut Zuhause angekommen und dass das ein oder andere Vorstellungsgespräch in den Hotels in der Umgebung erfolgreich war. Da während Ihres Aufenthaltes tatsächlich 4 Gäste von der Bundeswehr bei uns geschlafen haben, möchte ich Ihre Beschreibung lieber nicht weiter kommentieren. Die Nähe zum Gefechtsübungszentrum erlaubt uns immer wieder interessante Menschen aus der ganzen Welt bei uns begrüßen zu dürfen. Die Bewertung unseres Doppelzimmers im Erdgeschoss mit nur einer Sonne kann ich auch nur begrenzt nachvollziehen, da Sie EXTRA das Doppelzimmer im Erdgeschoss bestellt haben. Sie wurden auch speziell darauf hingewiesen, dass es sich um das kleinste Doppelzimmer im ganzen Haus handelt, welches wir nur im Notfall als Doppelzimmer vergeben. Ich finde es sehr schade, dass Sie nicht das andere Doppelzimmer in der ersten Etage mit Blick auf die Schlosskirche bewertet haben. Mit Bedauern habe ich zur Kenntnis nehmen müssen, dass Sie teilw. eine Dienstleistung vorgefunden haben, die nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden, hätten Sie uns nicht erst bei Abreise über die Mängel informiert. Aufgrund dieses Vorfalls haben wir uns umgehend mit der Fremdreinigungsfirma kritisch auseinander gesetzt und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Beste Grüße, Alexander Puff