Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Ambiente allerdings mit zu wenig Personal

Tolles Ambiente von außen bei Ankunft. Haupthaus und links und rechts vom Gebäude getrennte Seitengebäude. Nach und nach kam es allerdings zur Ernüchterung.

• Wir waren in Zimmer 22 Kavaliershaus (rechts vom Schloss). Kleines Zimmer mit 1 Stuhl und einer eingebauten Containertoilette mit Dusche. Das Zimmer blickt auf den Wald wird aber trotzdem die ganze Nacht mit einem großen Scheinwerfer angeleuchtet. Dieser leuchtet neben und über den Vorhang.

• Frühstück wurde an 2 Tagen ab 9.30 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Obst überaltert. Trotz des großen Hotels mussten alle Gäste in einem kleinen Frühstücksraum (rechts) essen. Kein Fenster offen - die Luft stand/stank. Das Restaurant war schon am Morgen für den Abend eingedeckt. Beim Abendbrot von der Karte endlose Wartezeit obwohl nur 4 Gäste da waren.

• Schlecht
  • Für uns weltweit einmalig: es gibt KEINE automatische Zimmerreinigung mehr. Bei Anreise bekommt man rote Kärtchen welche man in irgend eine Kiste beim Frühstück einwerfen soll. Leider haben wir dies falsch verstanden und unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Ein tägliches "Betten machen" sollte doch weiterhin bei JEDEM Hotel Grundstandard sein. Die Seitengebäude kann jeder betreten. Die Rezeption ist im Hauptschloss an der Theke. Mit Gastronomie/Küche vermutlich nur 4-5 Beschäftigte im gesamten Hotel.

• Letzlingen und das Schloss ist "abseits von der Welt". Magdeburg ca. 40 Km entfernt tolle Stadt und auch Tangermünde und Stendal waren topp!

Die Werbungen im Kavaliershaus unten am Eingang sind lieblos und überaltert mit Terminen von vor einem Jahr. Keine Sauna, kein Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Das Abfragesystem bei der Zimmerreinigung wird von vielen unserer Gäste als sehr vernünftig und nachhaltig angenommen. Jeder Gast kann jeden Tag den Reinigungsservice in Anspruch nehmen, oder aber mittels der roten Karte sein Zimmer zur Privatsphäre erklären, es wird dann nicht von uns betreten, folglich erfolgt keine Reinigung.