Uwe (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.

Eine sehr schöne Schlossanlage umgeben von einem großen Park. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr nett. Die gastronomische Versorgung war prima. Das Zimmer war eher spartanisch (kein Schrank, nur ein Stuhl) und ein Aufzug ist leider auch nicht vorhanden. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Beeindruckend war die Ruhe ohne jeden Verkehrslärm. Wir würden gern wiederkommen und können das Hotel auch anderen sehr empfehlen. Wir haben von hier viele schöne und interessante Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten der Altmark unternommen (Gardelegen, Stendal, Kalbe, Tangermünde, Salzwedel, Arendsee, Havelberg, Hundisburg, ....)

• Das Zimmer war klein und sehr spartanisch ausgestattet (kein Schrank, nur ein Stuhl). Wir haben uns aber aber damit arrangiert. Geschlafen haben wir sehr gut (tolle Ruhe).

• Das Frühtücksangebot war sehr gut und auch das Abendbrot war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab täglich eine Vorsuppe und eine Nachspeise. Täglich standen drei Hauptgerichte zur Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Von unserem Heimatort zum Hotel waren es es ca. 380 km. Viele sehr schöne Ausflugsziele gibt es in der Umgebung, die man mit dem PKW besuchen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Uwe