Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Hotel auf der Rundreise

Gut

Schönes, nicht mehr ganz neues, gut gepflegtes Hotel in traumhafter Lage an der Bucht von Cienfuegos, bestes Hotel auf unserer Rundreise (eine Nacht).

• Gut
  • gute Ausstattung, sehr breite Betten mit guten Matratzen, sauberes, renoviertes Bad, beste Aussicht über die Bucht aus der 6. Etage

• Gut
  • recht gute Auswahl abends und morgens am Bufet, bis dahin bestes Essen auf der Rundreise nach 4 Tagen, alles frisch und hübsch angerichtet

• sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen

• wunderbar auf einer Halbinsel gelegen, schöne Nachbarschaft mit einem wunderbarem Palais,

WLAN in der Lobby mit Karten verfügbar (1 CUC/Std.), Poolbereich gepflegt und sauber, sehr gute Live-Musik zum Abendessen Auf Tipp unseres Reiseleiters waren wir abends in der kleinen Open Air Bar gegenüber vom Hotel direkt am Wasser mit bestem Mojito und Bier zur sehr günstigen Preisen mit vielen Einheimschen und hatten dort einen überaus lustigen Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Petra

Dear Petra, Thank you for sharing your experience on this important portal and for rating our services. Opinions like yours as it helps us improve our hotel management. Best regards, Orly Community Manager