Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Super schönes Hotel im indonesischen Stil. Es gibt eine Bäckerei und ein Restaurant. Beides ist zu empfehlen. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar und auf der 8. Etage eine Bar mit Aussicht. Preis/Leistung stimmt. Hatten für ein Wochenende gebucht

• Zimmer hatte ein Boxspringbett in dem man sehr gut schlafen konnte ( Juniorsuite mit Dusche ). Es gab eine große Dusche und zwei Waschbecken mit einer separaten Toilette.

• Im Restaurant gibt es moderne indonesische Küche. Wir waren sehr begeistert. Das Frühstück gab es in Buffetform und war mit allem ausgestattet was man sich wünscht.

• Service und Personal einfach top

• Gut
  • Mit Bus oder Bahn ist man in ca. 15 Min. am Hauptbahnhof ( Central Station ). Bushaltestelle direkt am Hotel. Bahnhaltestelle durch einen kurzen Fußweg zu erreichen. Man befindet sich dann direkt in der Stadt bei allen Sehenswürdigkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut nutzbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, ein Schwimmbad und Wellnessangebote. Darüber können wir nichts sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt