Für einen Stadtaufenthalt, der nicht direkt im Zentrumstrubel sein soll und dennoch zentral sehr gut geeignet. Wir waren 2 Nächte dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Stil ist modern, erst etwas gewöhnungsbedürftig aber insgesamt stimmig. Schöne Fensterfront zum Wasser. Wir hatten die Juniorsuite, leider kein Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unbedingt das Paket mit "Jacarta table" buchen. Dann bekommt man ein feudables und sehr leckeres mehrgängiges indonesisches Menü. Restaurant stets gut besucht, sonst besser reservieren. Frühstücksauswahl gut, abwechslungsreich und mit eventcooking.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Trotzdem wir zur passenden Eincheckzeit angekommen waren, war das Zimmer nicht bezugsfertig. Dafür bekamen wir aber zur Entschädigung ungefragt mehrere Getränkegutscheine, das war somit ok. Personal an der Rezeption trainiert freundlich, Rezeption sehr geschäftig, manchmal Wartezeiten. Personal spricht englisch. Insgesamt aber in diesem Punkt zufriedenstellend.
Das Hotel liegt auf einer Insel (Java Eiland) im Nordosten der Stadt, aber noch relativ zentrumsnah. Mit dem Auto gut erreichbar, Tiefgarage vorhanden. Über eine Brücke kann man auch zu Fuß noch recht gut das Zentrum erreichen, ÖPNV aber auch in direkter Nähe. In direkter Nahe auch alternative Hausbootviertel, sehr interessant da durchzuschlendern. Restaurants, Bars etc. in ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife