Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Wahnsinnsausblick

Gut

Das Hotel ist sehr modern, aber dennoch gemütlich. Beeindruckend ist der tropische Dschungel inmitten des Hotels - dadurch fühlt man sich gleich wohl. Die Zimmer sind groß und geräumig, haben neben Bad und WC auch Mini-Kühlschrank, Kaffeemaschine, Heißwasserkocher, Bügeleisen, Balkon, Couch und Schreibtisch zu bieten. Es ist alles in Holz und Glas gehalten. Der Ausblick vom Balkon auf den Ij war der Hammer - wir konnten wunderschöne Sonnenauf- und -untergänge beobachten. Ein Traum. Das Hotel liegt auf einer Insel und dadurch recht ruhig. Die Bushaltestelle zur Centraal Station ist direkt vorm Hotel, sodass man ganz schnell in der Stadt ist. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da wir meist in der Stadt gegessen haben. Die Bäckerei können wir jedoch sehr empfehlen - die Kuchen und Torten sind seeehr lecker, wenn auch nicht ganz günstig. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder dieses Hotel wählen, wenn wir in Amsterdam sind.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war okay, aber ich denke durch Corona etwas eingeschränkt. Schade war, dass es keine Marmelade oder keinen Honig gab. Beides habe ich beim Frühstück sehr vermisst. Als Brotaufstrich nur Nutella und Erdnussbutter anzubieten, finde ich zu wenig. Restaurant und Cocktailbar haben wir nicht ausprobiert.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchte ich Jady hervorheben, die uns bei einem persönlichen Problem seeehr geholfen hat. Danke nochmal dafür.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness-Studio und Schwimmbad haben einen traumhaften Blick auf den Ij - da macht Sporteln noch mehr Spaß. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020