Tolles "grünes" Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Für mich eines der wichtigsten Kriterien - die Sauberkeit, auch das hat gepasst. Uns hat es sehr gut gefallen.
Sauberes Zimmer. Wir hatten ruhige Zimmer mit Blick auf den Fluss. Sehr schön anzusehen wenn die großen Kreuzfahrtschiffe einliefen.
Leider gab es für Veganer beim Frühstück nur Cerealien, Obst und zweierlei Gemüse... Gesunde Ernährung ist hier etwas schwierig. Die Mittags- und Abendkarte war jedoch wieder sehr gut für Veganer. Wir aßen nur 1x abends und das war sehr gut. Die Hotelbar war ein wenig "langsam" unterwegs aber da sprechen wir von "Jammern auf hohem Niveau" :)
Perfekt. Alle sehr zuvorkommend.
Die Lage war perfekt. Nur ca. 5 Minuten mit dem Bus vom Bahnhof erreichbar. Vom Amsterdam Centraal Bahnhof konnte man direkt Grachtenfahrten buchen und man konnte von dort weg auch direkt mit der Straßenbahn überall in die Stadt sausen oder zu Fuß sich fortbewegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein toller Pool mit Blick auf den Fluß. Wir nutzten jedoch den Wellnessbereich nicht, da die Stadt sovieles zu bieten hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |