Ein hervorragendes, vom Inhaber geführtes, Hotel. Das gesamte Personal, vom Restaurantleiter, Herrn Marcel K., bis zum Zimmermädchen und den Küchenhelfern, ist als über dem Durchschnitt liegend zu bezeichnen. Wir haben vom 20.6.-28.6.2020 erneut einen Urlaub dort verbracht und sind erholt und sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren und werden noch lange an den schönen Urlaub denken. Wir wünschen weiterhin alles Gute allen Mitarbeitern und dem Inhaber, Herrn Ingo Jakob.
Die Ausstattung des Zimmers lassen keine Wünsche offen.
Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Die Küche ist hervorragend, sowohl in der Führung, wie auch bei'm Geschmack der Speisen.
Der Service, unter der Leitung von Herrn Marcel K., ist hervorragend.
Das Hotel liegt am Rande von Groß-Umstadt, umgeben von Weinbergen. Gut ausgebaute Wege führen auch in den dahinter liegenden Wald, in dem man wunderbare Wanderungen starten kann.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen, ist aber gemäß ausliegendem Angebot sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, herzlichen Dank für Euer tolles Feedback. Ihr seid sehr gern gesehen Gäste in unserem Hause und wir freuen uns schon auf die nächste Begegnung. Eure Familie Jakob und Team