Iris (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrliche Auszeit im Weinberg-immer wieder gerne!

Gut

Ein inhabergeführtes Hotel in den Weinbergen von Groß-Umstadt mit herrlichem Blick auf den Ort und die Umgebung. Stets freundlicher Kontakt und Empfang - wir kommen immer wieder gerne her!

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten, großzügig und sehr sauber und vor allem: Echt gute Duschen aus denen richtig viel, sehr warmes Wasser kommt.

• Lecker, lecker, lecker! Stets saisonal und reichlich! Leckere vegetarische Alternativen.

• Langjährige Mitarbeiter begrüßen und umsorgen uns immer wieder sehr nett und erfüllen fröhlich, gut gelaunt und kompetent alle unsere Wünsche.

• Ausreichend Parkplätze am Ende eines Wohngebiets. Direkter Zugang in die Weinberge mit herrlichen Wanderwegen und einem tollen Natur-Erlebnispfad für die Kinder. Beim letzten Aufenthalt sahen wir Rehen von unserer Terrasse. Ein großzügiger Garten umgibt das Hotel und der Spielplatz bietet immer wieder neue Aktivitäten.

Wir lieben die Spaziergänge in den Weinbergen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Iris

Liebe Iris, es ist immer wieder schön Sie und Ihre Familie im Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihre Familie Jakob Ingo Jakob