Achim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ich würde wiederkommen

Sehr schöne Zimmer,. Wenn da Hotel gut gebucht ist, dann ist der Frühstücksraum zu klein. Es ist sehr eng und es entstehen Warteschlangen sowohl vor dem Raum als dann auch an der Kaffeemaschine.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns darüber. Sie haben recht, es war an diesem Morgen sehr eng bei uns im Frühstücksbereich. Ab und zu kann es zu Engpässen im Frühstücksbereich kommen. Es kamen viele Gäste relativ gleichzeitig und wir hatten an diesen Tagen auch mehrere kleinere Gästegruppen zu Gast. Da stoßen wir dann auch mal an unsere Kapazitätsgrenzen. An den Tagen darauf, trotz der selben Gästezahl war es dann wieder ruhiger. ... aber da waren wir dann auch besser organisiert :-) Für die nicht ausreichende Organisation unsererseits möchten wir uns entschuldigen. Ja, lieber Achim, kommen Sie bitte wieder. Wir würden uns darüber sehr freuen. Herzlichst das Team vom Hotel Jakob Ralph