Ulrike (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Innenstadtnahes modernes Hotel für Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und auch das Bad ist sehr modern. Wenn man das Fenster geschlossen hat, hört man nichts von dem Verkehr. Man erreicht die Innenstadt sehr gut zu Fuß.

• Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer sehr wohl gefühlt - es war modern eingerichtet. Der "Schrank" ist eher für einen Kurztrip geeignet als für einen Langzeiturlaub. Es gab genügend Sitzmöglichkeiten und eine Garderobe sowie ein Ganzkörperspiegel. Das Bad war sehr neu und modern eingerichtet und auch ausreichend groß.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht und dieses war absolut ausreichend und vielfältig. Allerdings ist der Frühstücksraum bei Vollbelegung des Hotels zu voll und zu laut (wir hatten Fußballfans in großer Anzahl im Frühstücksraum). Hier ist es allerdings schwierig das Problem aufgrund der vorhandenen Örtlichkeiten zu lösen.

• Das Personal an der Rezeption sowie das Servicepersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wenn man das Fenster geschlossen hält, hört man nichts von dem Verkehrslärm. Parkplätze sind nur gegen Gebühr in der Nähe, Parkplätze vom Hotel sind gegen Gebühr buchbar, allerdings zahlenmäßig begrenzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Soweit wir in Erinnerung haben gab es kein Freizeitangebot - wäre aber auch nicht erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die wirklich wunderschönen Bilder. Danke. Wir haben uns darüber sehr gefreut Mit herzlichen Grüßen Das Team vom Hotel Jakob.