Hier stimmt einfach alles. Die Qualität der Speisen beim "Königlichen" Frühstück, die Einrichtung der Wohnungen und der Service im allgemeinen. Wir haben und sehr wohl gefühlt, es war wirklich wie im Paradies. Der prächtige Garten und der Pavillon, wo das Frühstück und das Abend -Diner eingenommen wird, haben einen besonderen Reiz. Wir bekamen ein Upgrade, da das Studio welches wir gebucht hatten belegt war und kamen in den Genuss eines halben Hauses. Hier ist jeder Euro sein Geld wert. Man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein, da die Terrassen so geschützt liegen, als wäre man alleine in einer Oase. Die Pools sind nicht sehr groß, aber super sauber und ich war fast immer alleine morgens früh und auch spät am Abend im Wasser. Dadurch, dass es zwei Pools gibt, kann man sich auch meist sonnen, ohne gestört zu werden. Im Oktober ist hier das Wetter sehr unkompliziert. Abends kühlt es etwas ab, was sehr angenehm ist. Einen Pullover und lange Hosen sollte man dabei haben. Im Januar und Februar kann es auch kühler werden und hier ist empfehlenswert ein paar dickere Sachen einzupacken - für alle Fälle. Auf jeden Fall feste Schuhe, wenn man zum Teide will, dort gibt es viel Geröll und unebene Wege
Ganz wunderbar geschmackvoll und jedes Apartment in einem anderen Stil. Man spürt, dass die Dame des Hauses Spaß am dekorieren und einen auserlesenen Geschmack besitzt. Die Bäder und Böden aus weißem Marmor wirken edel und hygienisch, Kerzen und Windlichter geben dem ganzen eine heimelige Atmosphäre. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, Kaffeemaschine Herd, und Toaster, alles was man benötigt ist vorhanden. Die Handtücher sind jeden Tag erneuert worden und von sehr guter Qualität.
Wir waren zwei mal abends essen und waren sehr zufrieden. Der Wein war gut, ebenso die Menüs. Der Koch zelebriert seine Künste wie ein Schauspieler, freut sich über Lob und Anerkennung und man isst wie bei Freunden auf der Terrasse mit Blick auf den Ozean, bei einem guten Glas Wein. Einfach nur schön und erholsam. Die Rechnung muss nicht abgesegnet werden, sie wird von Frau König zur Rezeption gegeben und am Ende der Reise bezahlt. So hat man nicht das Gefühl in einem Restaurant zu sein, sondern ein Gast, im wahrsten Sinne. Die Preise entsprechen der Leistung und Qualität
Sehr guter Service, angefangen beim Empfang der lieben Mariella, bis hin zum Frühstücksservice von Frau K.,die sich jeden Morgen etwas Neues einfallen lässt, damit das Frühstück zum Erlebnis wird. Frische Sänfte und jede Menge Obst, alle Arten von Eiern,Fisch und frische Brötchen, dieses Frühstück sollte man buchen, es lohnt sich. Die Zimmer wurden während des Frühstücks sauber gemacht, man hat hier wirklich das Gefühl wie im Märchen, sehr diskreter Service, der keine Wünsche offen lässt
Für Badeurlaub ist dies jedoch nicht sehr geeignet. Man muss schon 40 Minuten fahren um an einen halbwegs schönen Strand zu kommen. Hier ist eher Ruhe angesagt, zwar gibt es in der Nähe gute Lokale und auch einen schönen Supermarkt, jedoch waren wir zur Erholung da und haben die Gaststätten nicht genutzt. Die Küche in unserem Haus war recht gut ausgestattet und das Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wanderungen zum Teide und im Nationalpark sind empfehlenswert. Ebenso das Städtchen Laguna. Der Süden hat uns nicht sehr gefallen, sehr überlaufen und erinnert an Ballermann. Der Norden ist reizvoller, insbesondere für Naturfreaks oder Wanderer.
- Wellness
- Sport
Massagen wurden angeboten, ich hatte leider zu wenig Zeit sie in Anspruch zu nehmen. Außer Schwimmen ist jedoch nur Wandern angesagt, aber uns war es genug
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |