Katharina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ihr Wunsch ist uns Befehl

Sehr schöne, kleine Anlage mit luxuriösen Haushälften bzw. Studios. Sehr gepflegt, mit abwechslungsreichem Frühstücksbuffet und 2-3 mal wöchentlich wunderbarem, mehrgängigem Dinner. Gut geeignet für ruhige Tage in wunderbarer Umgebung. Einziger kleiner Nachteil: durch die Hanglage sind verschiedenen Häuser, der Pavillon für das Früchstück und die Pools jeweils nur über Treppen zu erreichen. Das Hotel liegt auf der schönen,grünen Nordhälfte der Insel. Das heisst aber natürlich auch auf der feuchteren Seite. Die von mir erhoffte Linderung meiner Gelenkschmerzen blieb daher aus.

• Grosse, schön ausgestattete Zimmer. Teilweise ganz neues Mobiliar. Wir hatten einen verglasten Balkon und einen kleinen Gartensitzplatz. Beides mit Meerblick. Die Küchenzeile haben wir selten benutzt obwohl sie recht gut ausgestattet ist. Mir fehlte eigentlich nur eine Kaffeemaschine für einen guten Espresso. Das Problem wurde aber vom Personal schnell und unkompliziert gelöst. Sie haben mir eine Reserve-Maschine aus dem Frühstücksraum zur Verfügung gestellt.

• Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und wechselt täglich sein Angebot.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Viele mit deutscher Muttersprache. Auf Sonderwünsche und oder Beschwerden wird freundlich und prompt reagiert.

• Gut
  • Oberhalb des Meeres, einige Autominuten von der nächsten Ortschaft mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Eine knappe Stunde vom Flughafen süd. Schöne Wälder zum Wandern in ca. 20-30 Autominuten Entfernung. Die Insel bietet viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.

WLAN hat bestens funktioniert. Die 2 Pools sind sehr gepflegt und es hat genügend Liegestühle. Ansonsten in der Anlage keine Aktivitäten möglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Katharina