Die traumhafte und familiäre Anlage überzeugt in allen Bereichen. Durch die Hanglage und durchdachte Bauart des Hotels ist für absolute Privatsphäre in allen Appartements gesorgt. Die wunderschöne Bepflanzung ist einzigartig, wie auch der Blick über den Atlantik und Puerto de la Cruz. Täglich sorgen die "Perlen" des Hauses für die Reinigung der Zimmer. Das Hotel war so zu jeder Zeit sehr sauber und gepflegt.
Unser Zimmer (Casa Bruno) war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Mobiliar und die Dekoration sind harmonisch aufeinander abgestimmt. Zu unserem Zimmer mit Bett, Couchecke, Küche und Bad hatten wir eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln und Sonnenliegen. Das Zimmer war durch die großen Glasfronten sehr hell und man hatte von allen Räumen Meerblick. Die Nutzung des Zimmersafes ist kostenlos. Das Badezimmer war mit Dusche und Whirlpool ausgestattet.
Das Hotel verfügt über einen Pavillon mit Terrasse, der sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Von allen Tischen hat man direkten Meerblick. Zur Übernachtung kann das Frühstück dazu gebucht werden, was sich auf jeden Fall lohnt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und immer lecker. Zusätzlich konnte man warme Eiergerichte und Getränke bestellen, die im Preis mit inbegriffen waren.
Das gesamte Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Zur Begrüßung wurden ein Obstkorb, frische Blumen, Wein und ein leckerer Fruchtcocktail gereicht. Weiterhin war die Küche schon mit allem notwendigen ausgestattet, wie Wasser, Tee, Kaffee, Gewürzen, usw. Im Zimmer konnte man einigen Broschüren die wichtigsten Informationen entnehmen, wie zusätzliche Serviceleistungen, Restaurantempfehlungen etc. An der Rezeption wurden alle unsere Wünsche entgegen genommen und Fragen ausführlich erklärt. Durch die deutsche Leitung der Anlage kam es zu keinen Sprachproblemen, was sehr angenehm war. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Das Hotel war für uns perfekt gelegen. Es gibt keine anderen Hotels in der Umgebung. Trotzdem können einige Restaurants zu Fuß erreicht werden. Wir können "Casa Juan" empfehlen. Das Restaurant eines deutschen Ehepaars überzeugte mit schönem Ambiente, leckerem Essen und sehr nettem Service. Die Autobahn ist schnell zu erreichen und über sie viele Ausflugsmöglichkeiten wie Puerto de la Cruz, Santa Cruz, Icod, der Teide usw. Einkaufsmöglichkeiten findet man in der nahegelegenen Ortschaft La Matanza.
Die Anlage verfügt über zwei beheizte Pools, die sehr gepflegt und sauber waren. Die Sonnenliegen waren sehr komfortabel und ausreichend vorhanden. Zusätzlich gibt es auch Gartenabschnitte, die zum Sonnenbaden einladen und mit Liegen bestückt sind. Ein Gästelaptop mit Internetzugang konnte kostenlos und unbegrenzt genutzt werden. Jedes Zimmer besitzt einen großen Plasmafernseher mit allen deutschen Kanälen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | David |