Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten! Sehr gute Restaurants! Uns gefallen am besten der Club Laurel und die Trattoria, sowohl das Ambiente, die Lage direkt am Meer, die Qualität der Speisen als auch das sehr freundliche und sehr gut geschulte Personal dort.
Sehr gute Ausstattung mit Minibar, Früchtekorb und Flasche Cava zur Begrüßung, guter Fön, A/C, sehr schöner großer Balkon, modernes und helles Badezimmer, sehr gute Betten, worin wir hervorragend geschlafen haben!
Im Hauptrestaurant gab es eine riesige Auswahl. Es war aufgrund der guten Auslastung des Hotels oft sehr voll und laut, aber zum Glück kann man gegen einen geringen Aufpreis auch in den anderen Restaurants wie im Club Laurel und der Trattoria sehr gut speisen in einer sehr angenehmen Atmosphäre mit Meeresrauschen im Hintergrund. Als Veganer wird man hier auch zufriedengestellt, allerdings hätten wir uns gerne noch eine etwas größere Auswahl gewünscht, aber es gibt zum Glück im Hauptrestaurant morgens wie abends eine schöne Auswahl an frischem Obst.
Sehr gute Zimmerreinigung und immer hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Mit Noelia und Angel arbeiten ganz tolle, lustige und sehr freundliche Servicekräfte im Hauptrestaurant. Auch der Service im Club Laurel und in der Trattoria ist hervorragend!
35 Minuten mit dem Auto vom Fährhafen San Sebastián
Hier kann man fast alles unternehmen, wie Golf, Tennis, Paddle, Squash, Boccia und Volleyball spielen, bei einer sehr guten Yoga-Lehrerin (Charlie) an fünf Tagen in der Woche drei verschiedene Varianten ausprobieren (es wäre nur schön, wenn es dafür einen eigenen Raum gäbe, also z.B. nicht mehr auf einem Tennisplatz), tauchen, Aqua-Fit, Spa, bei einem Personal-Trainer Fitnessstunden nehmen oder auch selbst im Fitnessstudio trainieren...
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra, vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardin Tecina