Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Viel Dank für alles, wir kommen wieder!

Ruhe und Erholung im Paradies. Wir haben nach einem vorherigen Aufenthalt auf Teneriffa die anschließende Ruhe im Jardin Tecina sehr genossen!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Gartenblick (439) und einer großzügigen Terrasse. Das Zimmer, mit zugegeben schon älterer Einrichtung, war sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Sofa, Tisch, Fernseher vorhanden. Das Bad groß mit Föhn, Pflegeprodukten, Kosmetikspiegel, großer ebenerdiger Dusche, Bademäntel und kleinem Fenster zum Lüften. Tägliche gründliche Reinigung des Zimmers und des Bades. Handtuchwechsel auf Wunsch. Den kleinen Spaziergang zum oder vom Haupthaus über die Treppchen und die kleinen hübschen Wege haben wir sehr genossen.

• Wir waren mehr als zufrieden. Für ein Hotel mit nur 4 Sternen bietet das Tecina einen außergewöhnlichen Service und ein wirklich gutes Speisenangebot in guter Qualität. Oft Meeresfrüchte und Fisch. Täglich wechselndes Angebot mit Salaten, Beilagen und Fleisch zum Abendessen. Sehr kreative und leckere Dessertauswahl. Getränkeauswahl in guter Qualität. Morgens wurde sogar Sekt, Vodka und Gin angeboten. Frische Säfte, Obst, gute Teeauswahl, Smoothies, frisch gebackene Crepes, gute Backwarenauswahl. Immer alles frisch und lecker! Weiße Tischwäsche, Stoffservietten und vernünftiges Besteck. Die Bedienung im Hauptrestaurant war immer sehr professionell und aufmerksam.

• Hervorragend! Gut ausgebildetes Empfangs- und Servicepersonal, immer freundlich. Man bekommt Hilfe und Informationen wenn es nötig ist. Teilweise sogar in deutscher Sprache. Die Bananen "to go" am Eingang des Hotels sind eine klasse Idee!

• Die Fahrt von San Sebastian ging im Privattransfer recht flott. In Playa de Santiago auf einem Felsplateau gelegen bietet dieses Hotel eine wunderbare Aussicht. Die Anlage ist durch die vielen kleinen Häuschen im kanarischen Stil sehr hübsch gestaltet und die Pflantzenvielfalt auf dem Gelände ist beeindruckend. Angrenzend der Golfplatz, eine Bananenplantage und ein toller Weg entlang der Küste. Zwei mal täglich Überflug der Linienmaschine von Teneriffa zum nahegelegenen Flughafen. War für uns nicht störend. Im kleinen Ort unterhalb der Anlage (über einen Aufzug und kleinem Spaziergang erreichbar) befinden sich ein kleiner Hafen, wenige Restaurants, eine Felsenkirche, ein Supermarkt und kleinere Geschäfte. Insgesamt ruhig und beschaulich. Man sollte auf jeden Fall einen Mietwagen buchen um die gesamte Insel zu erkunden. La Gomera ist einfach wunderschön und lässt einen immer wieder staunen. Allerdings ist das Meer zum Baden oft zu rauh (Atlantik) und die Strände mit groben Kies oder schwarzen Sand (Valle) nicht vergleichbar mit anderen kanarischen Inseln. Wer gerne wandert und die Natur liebt ist hier richtig!

• Gut

Die Poolanlage ist nicht groß aber schön. Alternativ gibt es noch den Spa-Bereich mit Sauna und Wellnessangebot (Spa gegen Gebühr). Der Pool im Club Laurel ist auch sehr schön. Tauchschule am Platze. Abends gibt es im Hotel Unterhaltung in diskreter Lautstärke. Pianomusik an der Bar. Ein Kinderclub ist vorhanden. Es gibt den Golfplatz und Tennisplätze. Unbedingt versuchen die "Höhle" im Club Laurel für ein Abendessen zu buchen!! Ein tolles Erlebnis mit gutem Essen und atemberaubendem Sonnenuntergang in privater Atmosphäre. Eine Bootstour zum Delphin- und Walwatching ist ab Santiago möglich, buchbar im Hotel. Und ansonsten: wandern und die Insel erkunden!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Elisabeth

Lieber Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina