Ein Hotel der Spitzenklasse in einer traumhaften Lage. Der Meerblick ist atemberaubend schön und versetzt sofort in Urlaubsstimmung. Die Anlage mit den kleinen, weißen Häuschen liegen inmitten eines sehr interessanten und gepflegten Garten.
Das Zimmer ist sauber, komfortabel eingerichtet und erfreuen mit Extras wie Teekocher, Teebeutel und Löskaffe. Die Betten sind angenehm und das Meeres Rauschen hat uns sanft in den Schlaf geleitet. Die Möglichkeit einen Liegestuhl für den eigenen Balkon zu leihen wäre das absolute Plus gewesen.
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in dem Hotel. Das Essen war nicht mehr ganz so gut, wie ich es in Erinnerung hatte. Erfreulich ist das vegane Angebot. Durch die Beschilderung der Speisen ist es leicht Unverträglichkeiten zu vermeiden. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass das Abendbüffet sehr Fleisch- und Fisch lästig war. Das Gemüse war häufig nicht gut gewürzt. Die Dessert Auswahl war grandios und die vegane Variante der Schwarzwälder Kirsch Torte besonders gelungen. Durch die Größe der Anlage ist es leider sehr laut im großen Restaurant.
Der Service ist vollumfänglich auf sehr hohem Niveau. Bereits der Check in vor der Fähre geht zügig und gut organisiert. Die Koffer werden ins Zimmer gebracht, was bei der Weitläufigkeit des Geländes sehr angenehm ist. Das Servicepersonal ist sehr engagiert und stets bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Der Umgang mit körperlich eingeschränkten Personen war in der Beobachtung sehr einfühlsam.
Es braucht Zeit um zu dem Hotel zu gelangen, da man von Teneriffa Süd mittels Bus, Fähre und nochmals Bus weitere 2 h unterwegs ist. Aber es lohnt sich. Die Umgebung ist vor allem für Wanderer ideal. Aber auch Golf, Tennis, Yoga usw ist möglich. Richtig angenehm ist der Lift zum Strand da das Hotel auf einer Felskante liegt.
Da wir meist gewandert sind, war das Angebot nicht sehr wichtig. An der Tafel des Tagesprogrammes war aber eine große Vielfalt zu sehen. Mein persönliches Highlight war das Malen mir Virginia. Das Meer Wasserbecken im Club Laurel haben wir leider viel zu spät entdeckt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Bettina, vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardin Tecina