Das Hotel hat eine erstklassige Lage mit atemberaubender Aussicht auf das Meer und aufs Städtchen Playa de Santiago. Wir würden das Tecina jederzeit wieder buchen, das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Anlage mitsamt Golfplatz liegt inmitten eines riesigen botanischen Gartens, der überaus liebevoll gehegt und gepflegt wird. Das gesamte Hotel ist sehr gut organisiert, Hotel allgemein, der Poolbereich, der Club Laurel ....alles sehr sauber und vielseitig. 4*e like.
Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet, bzw. dekoriert. Wasserkocher für den ersten Kaffee oder Tee am Morgen auf dem Balkon, Minibar, Safe, TV mit deutschen Sendern (zwar nicht genutzt), aber vorhanden, Wecker, Bademäntel, Föhn und diverse Cremes und Accessoires im Bad, die man eben von einem 4 Sterne Haus gewöhnt ist. Dem Badezimmer merkt man zwar an, dass es nicht mehr das Neueste ist, es war aber dennoch sehr, sehr sauber. Dann kann man gut und gerne drüber wegschauen... Die Minibar hatte auch ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab alles was man sich nur vorstellen konnte, es lässt keine Wünsche offen, absolut perfekt! Ein paarmal aßen wir a la carte, war auch super lecker. Und wer Lust hat, kann sich jederzeit ins Getümmel stürzen und am abendlichen Buffet teilnehmen, das ebenso schmackhaft und abwechslungsreich ist. Kleiner Tipp, einmal die Cueva para dos buchen, die Höhle für zwei...ein Traum.
Die Angestellten waren in unseren Augen überaus nett und zuvorkommend. Egal welchen Wunsch wir hatten, er wurde erfüllt. Schön auch, das viele Mitarbeiter etwas Deutsch sprechen, für diejenigen, die dem englischen und spanischen nicht mächtig sind. Die vorhergehenden Nörglereien und negativen Bewertungen anderer Reisenden über die Mitarbeiter können wir absolut nicht nachvollziehen.
Da die Flugzeit von München aus nur 4,5 Std nach Teneriffa Süd beträgt, kann man die ca. einstündige Fährfahrt, verbunden mit den Wartezeiten und den kurzen Busfahrten zum Hafen und zum Hotel gut und gern in Kauf nehmen. Schon allein die Busfahrt zum Hotel bietet imposante Eindrücke der grandiosen Landschaft auf La Gomera. Die Insel ist zum Wandern genial und wer baden will, findet auch ein Plätzchen. Es ist zwar kein Karibik Strand, tut einem tollen Urlaub aber keinen Abbruch.
Haben wir leider nicht genutzt, sind aber in Hülle und Fülle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Regina |
Lieber Regina, vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardin Tecina