Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Erst wieder nach Renovierung. Sonst sehr schön.

Gut

Grosses Hotel in schöner Lage mit schönem Golfplatz. Sehr gutes Choronakonzept. Leider fehlt dringend eine Renovierung der Zimmer.

• Die Zimmer sind alt, abgewohnt und müssen dringend renoviert werden. Juniorsuite 353 hat den schönsten Blick. Zimmer unten liegen an Wegen und auf dem Präsentierteller. Sehr hellhörig.

• Gut
  • Vorspeisen und Nachspeisen sehr gut. Hauptgerichte mässig. Chorona Einschränkungen o.k. Nach 3 Wochen jedoch zu viele Wiederholungen.

• Gut
  • Alle sehr bemüht. Leider mussten wir bei unserer späten Anreise sehr lange auf das Einchecken warten und irrten dann noch lange herum, um das richtige Zimmer zu finden. Der Service war vor 20 Jahren besser.

• Gut
  • Wunderschön auf der Klippe, allerdings bietet Playa Santiago sonst nichts. Lange beschwerliche Anreise.

Von allen Bahnen Meerblick. Schöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina.