Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist sehr schön gelegen. Anreise aber aufwendig und zeitintensiv. Sehr schöne Bungalows mit zum Teil guter Sicht zum Meer. Abends ab ca. 22 Uhr machen die Gelbschnabelsturmtaucher laute Geräusche, aber es ist eben Natur. Hat uns aber nicht gestört. Klimaanlage eher mäßig- mehr Lüftung als Kühlung. Fliegenfester vorhanden- sehr gut. Massagen im Spa bei Elisabeth sehr gut( hatten therapeutische Massage gebucht). Auch Preis-Leistung akzeptabel. Mietwagen kann man im Hotel mieten, pro Tag ab 30 €.Schöner Golfplatz, alles gut buchbar und zum Teil mit Golfpaketen, die preislich sehr gut sind. Angus Burger im Clubhaus auch empfehlenswert. Personal sehr nett. Es gibt einen schönen Weg zum Golfplatz auf der Klippe entlang- man muss also nicht die Straße gehen- wenn man zu Fuß gehen will. Leider erst 3 Tage vor Rückflug von einer netten Bedienung im Clubhaus empfohlen bekommen. Ist auch ein schöner Spaziergang, wenn man kein Golf spielt.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut. Fliegenfenster vorhanden. Klimaanlage eher Lüftung als Kühlung. Kühlschrank mit Minibar vorhanden. Preise findet man in der App unter Zimmerservice- muß man auch erst drauf kommen.

• Geschmack
    Gut

Abwechslungsreiche Speisen, wenn man Halbpension hat. Aber wir würden das nächste mal nur Frühstück nehmen, da die Speisenqualität nicht das verspricht, was man bezahlt. Auch die Frühstücksbrötchen und Brot ist nicht frisch, obwohl wohl selbst gebacken wird. Da ist das Brot und das Essen ( nur Mittagstisch) im Club Laurel- Trattoria um Längen besser- richtig lecker. Gehört aber auch zum Jardin Tecina. Für uns war die Höhle für 2 ein Highlight- auch das Essen ( Hatten den Gourmetkorb) hier sehr gut ( leider auch nur mittags bei uns buchbar. Abends wäre es noch romantischer gewesen.)

Personal sehr nett und hilfsbereit. App ist zum Buchen von Restaurants, Sport, Liegen am Pool... sehr gut. Aber funktioniert leider nicht immer- besonders die schon gebuchten Termine erscheinen nur sporadisch- man wollte uns überzeugen , dass es am Samsung Handy liegt- aber zeitweise waren die Termine vorhanden.

• Freizeitangebot

Alles sehr sauber, viele Liegen, die man im Vorfeld buchen muß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina.