Gutes 4* Hotel - Betten bequem und weich Zimmer mit Meerblick toll - Gartenblick halt mitten drin - mehr Lärm Lage super - Wellness Massage super - Wellnessanlage sonst zu teuer Essen durchschnittlich - daher im Ort essen gehen Personal Bar und Restaurant eher unfreundlich
Schöne Aussicht (wir waren in der ersten Reihe mit Meerblick) - ruhige Lage -
Buffet ... immer dasselbe Essen und Brotauswahl schnell sehr begrenzt - warme Speisen eher lauwarm - zu wenig Aussenplätze zum Essen im Freien ab 9 Uhr - und Erholung wäre wenn man etwas länger noch frühstücken könnte (bis 10:30 oder 11 Uhr) - obwohl im Gartenbereich möglich gewesen wäre... Das muss einfach möglich sein, wenn man extra an die Wärme reist!
teilweise sehr unfreundliches Personal - besonders im Barbereich - im Restaurant und an der Rezeption war es Glückssache - im Wellness und bei der Gästebetreuung sehr freundlich
Ruhig und auf der "warmen" Seite der Insel (Blick auf Teneriffa)
Fitnessraum fantastisch - Tennis gut - Golf haben wir nicht gespielt - schwimmen im Meer nur erschwert möglich - unbedingt Badeschuhe mitnehmen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Amrey |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen zu verbessern, und dafür dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser Ziel ist die totale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen, wofür unser Team für die Verbesserungen alle von unseren Kunden identifizierten Mängel und Möglichkeiten analysiert, um eine ständige Verbesserung unserer Dienstleistungen zu gewährleisten, und Ihnen das Qualitätsniveau bieten zu können, welches Sie verdienen . Wir werden sorgfältig analysieren und Ihre Anregungen in angebrachte Maβnahmen umsetzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlischen Grüssen, Hotel Jardín Tecina