Immer wieder schön, in einem botanischen Garten Urlaub zu machen. Man lebt, wie in einem spanischem Dorf in zweigeschossigen Häusern. Es war unser 6. Besuch dort. Wir gehen gern wandern und haben auch wieder mit Hilfe und Anleitung von Szilvi (die Tennislehrerin) versucht, Tennis zu spielen. Es war nicht alles perfekt, aber wir kommen trotzdem wieder.
Das Zimmer war großzügig, jedoch ist das Bad nicht mehr ganz zeitgerecht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Die Klimaanlage haben wir nur gelegentlich genutzt.
Eigentlich waren wir sehr zufrieden mit dem Angebot und auch die Reservierungen zu den Mahlzeiten fanden wir gut. Aber! An unseren letzten 2 Abenden war das Hotel so voll, dass man zum Abendessen kaum noch einen Platz bekam. Gerade in Corona- Zeiten fanden wir das sehr unangenehm. An den anderen Tagen gab es das Problem nicht. Das Angebot war immer vielfältig und ausreichend. Eigentlich ist das Hotel inzwischen ein Nichtraucherhotel. Leider haben wir keine Raucherinseln gesehen und so wurde außerhalb der Gaststätten dann doch an verschiedenen Orten geraucht. Das könnte besser organisiert sein.
Wir sind immer auf nettes und hilfsbereites Personal getroffen, egal ob an der Rezeption, im Service oder der Animation
Die Lage auf der Klippe mit Blick aufs Meer ist toll. Wir sind mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle vor dem Hotel) gut zu unseren Wanderwegen gekommen. Im Dorf gibt es einige kleine Gaststätten
Ich habe einmal an einem Zumba- Kurs teilgenommen, der sehr gut angeleitet wurde. Außerdem waren wir zur Halloween- Show, wozu die Animateure eine gute Darbietung abgeliefert haben 👍
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Sonja, vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardin Tecina