Bernd (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wie bisher immer zufrieden mit dem Angebot

Gut

Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel, gleichbleibend guter Service, jedoch wäre es dringend angeraten, die Zimmer, vor allem die Badezimmer, zu renovieren. Badewanne mit einem Duschvorhang geht, meiner Meinung nach, heutzutage nicht mehr. Die Lage auf den Klippen ist natürlich fantastisch und ein Superiorzimmer direkt an den Klippen sehr zu empfehlen ! Wir werden das Jardin Tecina sicher wieder besuchen, der Erholungswert auf La Gomera ist für uns einfach unschlagbar.

• Wie gesagt, benötigen Renovierung

• Gut
  • Nur Frühstück gebucht, war in Ordnung.

• Trotz Corona gibt es nichts auszusetzen. Man könnte vielleicht meine, dass es mit Coronamassnahmen leicht übertrieben wird ( alles muss reserviert werden), ich sehe das jedoch nicht als Schikane sonder als besondere Vorsorge durch die Hotelleitung.

• Siehe Lage hoch auf den Klippen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina