Volkmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten an traumhaftem Ort

Schlecht

Wunderschön gelegenes Hotel hoch auf der Klippe mit atemberaubendem Blick auf den Atlantik. Schöne Pools und viel Ruhe. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und wunderschön mit verschidensten Bäumen und Pflanzen angelegt.

• Es ist sehr schwierig, das Ganze zu beschreiben. Die Zimmer an sich sind sehr schön, ABER: Die Badezimmer sind doch in die Jahre gekommen. Eine Badewanne mit Duschvorhang ist in einem 4-Steren-Hotel nicht mehr state-of-art... Außerdem müssten die Badazimmer an sich einmal renoviert werden, sieht nicht mehr schön aus. Das schlimmste sind aber die nicht oder teilweise schlecht funktionierenden Klimaanlagen. Unbedingt vor dem Zimmerbezug testen, sonst droht ein Umzug, da die Anlagen NICHT repariert werden.

• Essen sehr gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich, leider oft recht kühl. Die Warmhaltung funktioniert nicht gut!

• Zimmer- und Gastronomieservice einwandfrei, Rezeption etwas unterschiedlich. Manchmal freundlich, manchmal desinteressiert. Die langen Wartezeiten an der Rezeption nerven aber. Manchmal wartet man 15 min für eine Auskunft. Man muss eine Marke aus dem Computer ziehen - wie auf dem Job-Center und wird dann per Wallboard aufgerufen...

• Wer keinen Trubel sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Hoch auf der Klippe thront die weitläufige Hotelanlage mit einem atemberaubenden Blick über den Atlantik. Ein Aufzug bringt einen in Sekundenschnelle hinunter zum zugehörigen Club mit Meerwasserpool. Der Strand ist an dierser Stelle jedoch auf Grund der rieisigen Kieselsteine nicht zugänglich. ca 300m weiter im Ort kann man jedoch am Kiesstrand im Atlantik baden. Viel Troubel gibt es nicht, aber innerhalb einer Stunde lassen sich alle Natursehenswürdigkeiten der Insel und die Orte über herrliche Panoramastraßen erreichen. Es lohnt sich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Volkmar

Lieber Volkmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Unsere größte Freude ist es, unsere Kunden in unserem Hause glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina