- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr hellhörig, hörte Gespräche, Husten etc. von mehreren Seiten. Essen war durchschnitt und eher Massenabfertigung. Corona-Konzept aus meiner Sicht schlecht umgesetzt. Führt zu Stress bei Miarbeitern und Gästen. Respekt vor den wenigen Mitarbeitern diesichvtrotzdem richtig Mühe gaben.
Sehr hellhörig von allen Seiten. Balkon ohne Sichtschutz, praktisch keine Intimsphäre während des Urlaubs.
Durchschnitt und Massenabfertigung.
Wenige Mitarbeiter gaben sich trotz der Massenabfertigung und des Stresses noch richtig Mühe.
TUI Ausflüge fanden nicht statt, die Boote in die nächsten Städte fuhren nicht und der Ort selber gibt nicht viel her. Der Blick über das Meer ist schon OK.
Gruppen waren auf fünf Teilnehmer beschränkt, daher fast immer mehrere Tage im Voraus ausgebucht. Fitnessstudio öffnet von 17.00 bis 21.00, überhitzt mit Maske.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser größter Wunsch ist es, dass Sie Ihr Vertrauen in das Hotel Jardín Tecina zurückgewinnen und uns in Zukunft eine neue Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Jardín Tecina