Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Licht aber auch Schatten

Schönes Hotel auf der ruhigen Insel La Gomera. Für Wanderurlaub gut geeignet, nicht so für Badeurlaub. Es liegt in einem wunderschönen tropischen Garten, toll angelegt mit direktem Blick auf den Meer.

• Gut
  • Superior Zimmer mit direktem Meerblick auch in zweiten Reihe sehr zu empfehlen. Balkon etwas klein und direkt angrenzend ohne Sichtschutz zum Nachbarn. Das hat uns ein wenig gestört. Ansonsten sehr schön renoviertes Bad mit großer Dusche, WC, großem Waschtisch und echt viel Platz. Schlafzimmer gut ausgestattet mit viel Stauraum, TV, Telefon, 2 großen Einzelbetten und kleinem Kühlschrank. Klimaanlage gabs auch, haben wir aber nicht genutzt. Die Betten waren sehr bequem. Gute Leselampen installiert, das fanden wir toll. Steckdosen in Bettnähe, also insofern alles vorhanden. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten aber das muss auch nicht sein, es war sehr gemütlich.

• Auch hier ein Stern weniger. Es war okay, aber das Essen war jetzt kein Highlight. Dies ist sicher auch Corona geschuldet aber von der Qualität hätte ich bei diesem Hotel schon deutlich mehr erwartet. Es schmeckte aber bis auf wenige Ausnahmen alles gut. Durch Corona viel im Glas angerichtet. Desserts fand ich sehr gut. Auswahl bei den Hauptspeisen beschränkt. An Salaten hätte ich auch mehr erwartet, das war von der Auswahl einfach zu wenig. Der gegrillte Fisch war aber immer wirklich klasse. Frühstück auch okay aber alles schwierig aufgrund Corona. Es hat halt gedauert weil man sich an verschiedenen Schlangen anstellen musst um zB nur nen Butter zu holen. Alles schwierig gewesen wenn viel los war. Getränke und Sekt waren abgesperrt. War aber niemand da wo es einem ausgegeben hat. Ist man selbst hin hat man einen Rüssel kassiert :( Korb mit Backwaren zum Frühstück unnötig. Wurde sicher viel weggeworfen. Man möchte es sich selbst aussuchen bzw. es war viel zu viel. Gut gemeint aber sollte das Hotel überdenken. Wein zum Abendessen sehr lecker, Service war da auch besser. Man saß morgens und auch abends draussen auf der Terrasse wenn man Glück hatte mit direktem Blick aufs Meer. Das war schon toll. Innen stell ich mir das Essen laut und stressig vor im Speisesaal, kann ich aber nicht beurteilen da nicht genutzt.

• Hm ja also Zimmermädchen war sehr sehr gut. Hat sauber geputzt und war freundlich. Rezeption eher durchschnittlich. Man gab sich Mühe aber man überschlug sich auch nicht gerade bei Fragen. Einchecksystem etwas undurchsichtig, durch Corona sollte man viel online machen, womit wir aber überfordert waren. Wo der Service nicht so gut war und deshalb der Abzug, war im Restaurant. Es gab sehr freundliche Mitarbeiter aber auch welche die sogar sehr unfreundlich waren. Ein Herr an der Essensausgabe mochte sichtbar die deutschen Urlauber nicht. Er knallte uns wortlos das Essen auf den Teller währenddessen er mit den spanischen Urlaubern Smalltalk hielt und sich überschlug. Zu uns nicht mal ein guten Morgen oder guten Appetit. Das fanden wir nicht so schön. Andere widerrum waren sehr freundlich. An der Poolbar gab es leckere Getränke und da war auch der Service sehr gut. Club Laurel war auch zu empfehlen. Wir hatten dort mal Balinesische Betten gebucht mit Wasser, Obst und Chips. Das ist zu empfehlen, kostete 15 Euro und man konnte sich den ganzen Tag dort aufhalten. Es ist dort deutlich ruhiger als am Hauptpool. Mitarbeiter dort waren auch nett.

• Transferdauer vom Hafen San Sebastian in ca. 45 min. Das Hotel liegt in sehr ruhigen Örtchen Playa Santiago. Wer mehr Trubel möchte sollte in Valle Gran Rey wohnen. Hotel liegt erhöht auf einem Felsen, Aufzug bringt einen runter zum Meer, Promenade, Ort etc. Vom Hotel weg gehen auch direkt Wanderwege. Man kann schön zu anderen Buchten laufen. Bus verkehrt nach San Sebastian, Bushaltestelle ganz in der Nähe. Restaurants und Läden ganz in der Nähe.

• Gut

Haben wir nicht genutzt aber wir haben gesehen dass recht viel angeboten wurde. Poolanlage sehr schön, vor allem unten im Club Laurel. Handtücher konnten täglich gewechselt werden. Für Kids gab es einen Kinderclub und Kinderdisco. Golfplatz, Tennisplatz usw. war alles vorhanden. Es musste viel über eine App gebucht werden, was aber gut funktioniert hat. Leider fand der Besuch der Eco Finca und des Botanischen Gartens nicht statt, was uns sehr interessiert hätte. Wellnessanlage sah von aussen gut aus, kostete aber extra. Club Laurel fanden wir toll. Mit dem Aufzug ist man schnell unten. Dort gibt es auch ein Volleyballfeld und Minigolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das bereichernde Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen positiv waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Hotel Jardin Tecina.