Im Landesstil erbaute, überschaubare und recht ansprechende Anlage. Gäste aller Nationalitäten, HP oder All Inklusive. Wir hatten Halbpension gebucht und sind sehr gut damit gefahren. Die Anlage war recht gepflegt und sauber. Über die Familienfreundlichkeit kann ich leider nichts sagen, da wir als Paar unterwegs waren. Das Hotel eignet sich sehr gut für junge Leute, die in ihrem Urlaub lieber das Land erkunden, als sich an den Hotelpool zu pflanzen. Es bietet eine tolle Möglichkeit, günstig in Tunesien Urlaub zu machen. Wer Luxus und Komfort erwartet, der darf eben kein 3 - Sterne - Hotel buchen. Die Leistungen waren dem günstigen Preis absolut angemessen. Familien mit Kindern würde ich vielleicht eher abraten. Super für abenteuerlustige Pärchen.
Die Zimmer entsprachen dem 3 - Sterne Standard. Mehr kann man für den Preis nun mal nicht erwarten. Sie waren zweckmäßig eingerichtet, aber stets sauber.
Das Essen war in Ordnung. Es wurde in Buffetform angeboten und dort sollte eigentlich jeder etwas finden. Natürlich war es nicht zu vergleichen mit den Buffets in 4 oder 5 - Sterne - Hotels. Es war nicht wirklich abwechslungsreich und natürlich auch nicht so raffiniert präsentiert. Aber dafür handelt es sich ja schließlich um ein 3 Sterne Hotel, wir haben z.B. 360 Euro für eine Woche bezahlt und da kann man eben kein 5 - Sterne Menü erwarten, oder? Also kann ich die Meckerer nicht verstehen, die scheinbar mit völlig falschen Vorstellungen nach Djerba gefolgen sind. Man befindet sich nun mal nicht in Europa, sonder bereits in Afrika - und das merkt man in vielen Beziehunen. Ich hatte jedenfalls nicht mehr erwartet und es war in Ordnung. Alles (bis auf den Kaffee) war recht schmackhaft.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und sprach sehr gut deutsch. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich.
Das Hotel liegt dirket am wunderschönen Sandstrand, der weder dreckig noch ungepflegt ist, wie hier zum Teil behauptet wird. Es ist eine der schönsten Strände des Mittelmeers und bietet auch für Kinder tolle Bedingungen. Es kann natürlich vorkommen, dass es zu bestimmten Jahreszeiten oder bei bestimmten Wetterbedingungen Algen gibt, bei uns war dies jedoch nicht der Fall. Zumal in solchen Fällen niemand etwas dafür kann. Am Strand zahlreiche Sportmöglichkeiten. Liegen gegen Gebühr.
Da wir uns meist am Strand aufgehalten haben, kann ich zu den Angeboten im Hotel nicht allzuviel sagen. Es gab einen Pool im Außenbereich sowie ein Hallenbad, welches auch im Sommer benutzt werden konnte. Beides war gepflegt. Die Animation war sicherlich langweilig, aber da ich sowieso kein Freund von so etwas bin, haben wir Abends lieber die Umgebung erkundet, was sehr viel interessanter war. Wer Top - Unterhaltung erwartet, der ist hier allerdings an der falschen Adresse. Es handelt sich sicher nicht um ein Hotel, das dafür geeigent ist, den ganzen Tag darin zu verbringen. Aber da wir nach Tunsesien geflogen sind, um Land und Leute kennen zu lernen und nicht um im Hotel zu hocken, waren wir absolut zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Melanie |