Alle Mitarbeite sind um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Es wird sich um alles gekümmert, Nichts darf man alleine machen, alles übernimmt das Personal, ob es das Handtuch ist was auf die Liege gelegt wird oder die Brille die geputzt wird oder, oder, oder. Für uns war es wieder ein Traumurlaub, hier fühlen wir uns wie zu Hause. Wir können verstehen das es Urlauber gibt die über 25 Mal diese Hotel buchen. Eines Tages werden wir dazugehören, denn wir kommen immer wieder. Macht weiter so ihr seid einfach Klasse❤️
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war wie immer sauber und unser Zimmerboy hat uns täglich mit super schöner Bettdekoration überrascht. Gefehlt hat uns nichts. Mittlerweile gibt es auch eine Steckdosenleiste mit der man all seine Geräte laden kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein tolles abwechslungsreiches Buffet, hier war für jeden etwas dabei. Der Tag startet mit Lachs zum Frühstück und das täglich. Wo gibt es das schon? Mittagessen sehr vielfältig und lecker. Beim Abendessen wurde nochmals eine Schippe draufgelegt. Egal ob Suppe, Hauptgericht oder Nachspeise es war wieder einmal Klasse. Am Strand wurde uns das Essen bis an die Liege gebracht, Getränke sowieso. Wir lieben einfach das Jaz Makadi Star. Getränke und die Cocktails waren auch super, hier lässt sich das Personal immer etwas neues einfallen und kreieren super Getränke. Auch das Hauseigene Spezialitäten Restaurant ist mega lecken und auf jeden Fall zu empfehlen. Versäumt es nicht, es ist ein Genuss.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Wünsche wurden immer erfüllt, Beschwerden hatten wir keine, wir sind das 7. Mal im Star und nicht das letzte Mal.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Kleiner Strandabschnitt, wir haben aber immer Platz gefunden. Schnorcheln wird immer besser, das Riff erholt sich langsam und es gab viel gesehen, kleine Roche, Kugelfischer, Nemos und vieles mehr. Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend und die Deutschkenntnisse sind fast perfekt. Wir wurden verwöhnt und sagen Dankeschön an alle Mitarbeiter die uns die Woche wieder zum Highlight gemacht haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie auch dieses Jahr unser schönes Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Restaurant- und Essenauswahl, Unterhaltungsmöglichkeiten, Strandanlage sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team