Das Jaz Makadi Star ist ein kleineres, ca. 7 Minuten von Strand entferntes Hotel am roten Meer. Die Zimmer sind groß und schön, das Essen gut und reichhaltig und ein sehr zuvorkommender Service. Wir können dieses Hotel aufjedenfall jedem weiter empfehlen!
Die Zimmer waren sehr groß und schön. Wir hatten ein Zimmer mit 2 zusammengestellten Einzelbetten und Blick nach hinten auf die Straße. Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen muss man aus unserer Sicht die Zimmer nicht renovieren. Man hat ein sehr schönes Bad mit großer, begehbarer Dusche, ein großes Bett und einen Flachbildschirm. Einen Punkt abzug gibt es, da die Balkontür sich nur extrem schwer öffnen und schließen lies bzw. garnicht „abschließen“. Da es bei uns sehr windig war und die Balkontür nicht richtig dicht, war es nachts im Zimmer doch sehr laut.
Für uns war es der erste Ägypten Urlaub und aus deutscher Sicht war das essen gut und abwechslungsreich, aber nicht sehr gut.
Der Service war sehr nett und aufmerksam. Klar wurden die Kellner etwas netter und aufmerksamer wenn man Trinkgeld gegeben hat, aber sie waren keineswegs aufdringlich in dieser Hinsicht. Für uns war der Service dann schon ein ticken too much, da bspw. im Spa ein Mitarbeiter in der Umkleidekabine wartet und einem sogar beim anziehen hilft. Das brauchen wir dann doch nicht.
Die Makadi Bay ist ein Touristen-Ort am roten Meer, wo man sich überall bedenkenlos frei bewegen kann. Leider ist das Hotel nicht in erster Reihe zum Strand, weshalb man ein paar Minuten laufen muss. War für uns nicht schlimm, allerdings ist ein Hotel mit direkter Strandlage doch schöner.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren gesamten Service zufrieden waren und Sie dadurch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makai Star Team