Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Wir waren vom 14.3.-23.3.2020 im Hotel , geplante Rückreise wäre der 5.4.2020 gewesen. Wir möchten uns beim Hotelpersonal , vom Manager bis hin zum Gärtner recht herzlich bedanken . Da sie alle in dieser schwierigen Lage die Nerven behalten haben und uns sehr gut bis zum letzten Tag versorgt und betreut haben. Und das obwohl am 23.3.2020 nur noch 4 Gäste im Hotel waren. Ein besonderes Dankeschön auch an die Deutsche Reisebetreuerin im Hotel Ute, die , so lange Sie vor Ort sein durfte , sich um alle Hotelgäste und deren Rückflüge kümmerte. Für das Personal und für Ute alles Gute und bleibt Gesund . Wir kommen gern wieder . Danke und Respekt Volker und Gabriele Rossa

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Gabriele

Lieber Volker und Gaby vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unseren gesamten Service zufrieden waren und Sie dadurch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gern möchten wir uns auch für die herzlichen Worte für unser gesamtes Personal bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makai Star Team