Patrick (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub in einer sehr schönen Anlage

Gut

Sauberes und angenehmes Hotel. Personal in allen Bereichen freundlich und äußerst bemüht. Es wird wirklich alles getan, um einen tollen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet. Die Lage war in Ordnung, wobei es während der Bauarbeiten im hinteren Abschnitt etwas laut werden konnte. So langsam wäre eine kleine Renovierung sicher ratsam. Es muss nicht alles neu sein, aber die Möbel würden sich sicher über den Anblick einer Schleifmaschine und etwas Öl freuen :-)

• Essen war jederzeit einwandfrei und von guter Qualität. Auswahl und Präsentation waren ansprechend und für alle ist etwas dabei.

• Unschlagbar. Egal ob am Strand, Pool oder im Restaurant. Es war wieder etwas durcheinander und es gab sicher Momente, in denen es etwas länger dauerte. Das Personal war jedoch wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Allerdings waren die Händler sehr aufdringlich, was vermutlich an den momentan fehlenden Touristen liegt. Madinat Makadi ist ansonsten schön gestaltet und für einen Spaziergang zu empfehlen.

• Schlecht

Animation fand ich im Vergleich zum letzten Besuch wirklich traurig. Es gab viele Momente, in denen die Animateure einfach an mir und anderen Gästen vorbei gelaufen sind. Ohne Blick, Beachtung oder ähnlich. Das finde ich wirklich schwach, wenn man berücksichtigt, dass es wohl Lieblinge und Stammgäste gab, denen deutlich mehr Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Abendprogramm und Live-Musik waren ok. Vielleicht wäre hier ratsam, die Talente vorab zu prüfen. Es war unterhaltsam, aber über mehrere Stunden auch anstrengend :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich wieder für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu unseren Animation Team in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.