Sehr schönes ruhiges Hotel, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, ca. 30 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen - aber ok. Wir haben super geschlafen ,da die Matratzen sehr gut waren.
Die Gastronomie war ausgezeichnet, Es gab jeden Tag ein riesen Angebot an Speisen. Zusätzlich konnte man in Restaurants anderer Hotels essen. Wir hatten ein sehr schönes romantisches Dinner im Hotel.
Wir hatten keinerlei Probleme, als das Fernsehbild mal verpixelt war, wurde das umgehend behoben.
Das Hotel ligt innerhalb eines Madinates mit mehreren Hotels und kleinen Geschäften . Der Weg zum Strand ist ca. 5...10 min - eine schöne Abwechslung bei dem guten Essen. Alle 14 Tage findet ein Street-Festival mit vielen Attraktionen statt . Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon 5 Mal dort waren.
Das Entertainment ist sehr gut , besonders gefällt uns, dass es dezent ist und man seine Ruhe hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihren 5ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team