Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Bestes Hotel das wir je in Ägypten hatten

Dieses Hotel ist eine kleine Luxusoase in der man sich rundum wohlfühlen kann, super Service-super leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, einfach nur super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig mit einem schönen Balkon richtung Wüste. Die Zimmer reinigung war perfekt,woanders noch nie so ein sauberes Zimmer gehabt wie in diesem Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also wer dort nichts zu essen findet ist selbst schuld, ob Frühstück-Mittagessen oder Abendessen, wir waren total begeistert von der Auswahl und dem Geschmack, einfach nur lecker 😋

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist nicht besonders groß, bei voller ausbuchung des Hotels könnte es eng werden, dafür ist aber der Service am Pool erstklassig,von Erfrischungstüchern über Brillenputzservice und Getränke Service ist alles dabei, sowas tolles haben wir noch nicht erlebt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(23)
Veranstalter:TUI
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.