Super Hotel, super Service. Das Hotel ist sehr ruhig, die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend. Beim Buffet findet man immer was zu essen und es ist alles super sauber. Bisher das beste Hotel was gebucht haben.
Super sauber, es würde täglich sauber gemacht und die Zimmer sind sehr groß. Man hat alles was man braucht.
Es gibt immer reichlich Auswahl. Es wird drauf geachtet das nicht zu viel essen weggeworfen wird. Man wird immer satt und es gibt ständig wechselnde Gerichte.
Ich habe noch nie so einen Service gehabt wie in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super!!! Super freundlich Super hilfsbereit Super service
Das Makadi Madinat bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wenn man doch mal raus möchte kann man günstig mit Uber oder Transfer zur Senzo Mall oder zur Marina fahren.
Das Entertainment Team ist super. Wir würden öfter gefragt ob alles in Ordnung ist und wir haben die Abendunterhaltung fast immer mitgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team