Das kleine mega tolle Hotel ist einfach schön, sehr familiär alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war immer sauber alles ordentlich jedesmal wieder hingestellt oder gerichtet wurden. Und natürlich immer neue Bettdeko die Abends wenn man aufs Zimmer kam immer erfreuten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war mega. Viel Auswahl am Buffet alles vorhanden was das Herz begehrt. Es gab auch kleinere Snacks an der Pool und Strandbar. Dort war es auch immer lecker
Das Personal ging auf jeden Wunsch ein, falls Wünsche vorhanden waren, immer selbstständig sich umgeschaut ob noch was benötigt wird usw. Super fleißiges nettes Personal
Ca 20 bis 25 min vom Flughafen entfernt. Die Fahrt war nicht langweilig da es viel zu sehen gibt auf den Weg zum Hotel
Gegen falls doch mal Langeweile aufkam, gibt es jede Menge an verschiedenen Aktivitäten wo man machen kann.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team