Marc (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Ein kleines Hotel wo es einem an nichts fehlt. Für uns ist es aber kein Hotel wo wir jeden Urlaub verbringen würden, aber in zwei bis drei Jahren kommen wir bestimmt wieder! Die Mitarbeiter sind vom "kleinen" Gärtner bis hin zum Management alle sehr zuvorkommend, jederzeit freundlich und haben auch am späten Abend immer noch ein lächeln übrig. Respekt!! Das Animationsteam war über den Tag bis in den Abend auch stetig präsent, immer gut gelaunt und haben die Gäste versucht zu animieren. Die Verkäufer waren auch nicht aufdringlich und sind bei einem nein auch direkt weitergegangen.

• Gut
  • Wie andere Gäste auch schon geschrieben haben, könnten die Zimmer mal renoviert werden. Ansonsten sind die Zimmer groß, mit einem Wasserkocher sowie Instantkaffee und Tee ausgestattet. Die Zimmer wurden immer bestens gereinigt.

• Auch hier war alles TOP. Wer hier nichts am Buffet findet ist selber Schuld!

• Der Service lässt keine Wünsche offen und alle sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Sehr Zentral in Makadi mit ca. 10 Gehminuten zum Strand. Was aber auch nicht schlimm ist, da man sich so auch mal bewegen kann :-)

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine kleine Ecke wo man Darten und Kickern oder Tischtennis spielen kann. Der Kicker könnte allerdings mal ausgetauscht werden ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team