Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr solides und schönes Hotel zum entspannen.

Gut

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Das Hotel ist klein aber fein und verfügt über eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Außerdem ist eine Lobbybar, Poolbar und ein Hauptrestaurant sowie ein italienisches Al la Cart Restaurant vorhanden, in welchem man einmal pro Aufenthalt speisen kann. Besonders Highlight der Jaz- Hotelkette ist, dass man barrierefrei durch alle Hotels laufen kann und sich z.B. die Shows am Abend ansehen kann und vieles mehr. Getränke und Speisen gibt es natürlich nur in dem Hotel wo man offiziell Gast ist.

• Wellness
    • Sport

Animation kann ich leider nicht bewerten, da diese nicht am Strand vorhanden war und wir nicht am Pool gewesen sind. Es gibt ein Volleyballfeld , welches sich direkt auf dem Weg zum Strand befindet. Dieses wird aber nicht genutzt, da es mitten im nirgendwo steht, keine Bar in unmittelbarer Nähe und es ist in der Mittagszeit komplett der Mittagssonne ausgesetzt. Meine Empfehlung für Leute die gerne Volleyball spielen möchten: Wenn man am Strand Richtung Iberhotel läuft, findet man auf der linken Seite ein Volleyballfeld, welches meistens um 11 Uhr und 16 Uhr von mehreren Gästen aus verschiedenen Hotels genutzt wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Vom Hotel braucht man ca. 7-8 min zum Strand. Am Strand gibt es eine Beachbar und einen privaten Strandabteil für Gäste vom Hotel Jaz Makadi Star & Spa. Der Lifeguard Ahmed arbeitet leider nur für Trinkgeld, wenn man ihm am Morgen keins gibt, dafür dass er einem die Handtücher auf die Liege legt, bekommt man auch keine kalten Erfrischungstücher oder Bonbons die er hin und wieder verteilt. Diese bekommen dann nur Gäste die ihm Trinkgeld geben. Beachbar: Die Barkeeper Karem und Hashem arbeiten sehr zuverlässig und haben sichtlich Spaß an ihrer Arbeit, sie sind sehr redefreudig, Gäste- und kundenorientiert. Nach einigen Tagen kennen Sie, was du täglich trinkst und bringen dir dies automatisch an den Strand. Sobald die Bar um 9 Uhr öffnet, wird einem Mineralwasser mit einer Limette gebracht. Das Essen der Strandbar wird täglich frisch vom Koch zubereitet und auch nur in kleinen Mengen, da sehr umweltfreundlich und ressourcenorientiert gearbeitet wird.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Animation kann ich leider nicht bewerten, da diese nicht am Strand vorhanden war und wir nicht am Pool gewesen sind. Es gibt ein Volleyballfeld , welches sich direkt auf dem Weg zum Strand befindet. Dieses wird aber nicht genutzt, da es mitten im nirgendwo steht, keine Bar in unmittelbarer Nähe ist und es in der Mittagszeit komplett der Mittagssonne ausgesetzt ist. Meine Empfehlung für Leute die gerne Volleyball spielen möchten: Wenn man am Strand Richtung Iberhotel läuft findet man auf der linken Seite ein Volleyballfeld, welches meistens um 11 Uhr und 16 Uhr von mehreren Gästen aus verschiedenen Hotels genutzt wird.

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.