- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mirabel Club gehört zum Mirabel Resort, welches insgesamt 3 Hotel umfasst (Mirabel Park und Mirabel Beach). Als Gast des Mirabel Club dürfen die Einrichtungen (Restaurants und Pool) des Mirabel Park, sowie der Strand des Mirabel Beach mitbenutzt werden. Beim Mirabel Beach handelt es sich um den kleinsten Teil, was wir aber überhaupt nicht als störend fanden. Alle Wege sind kurz und jedes Zimmer hat eine Terrasse bzw. einen Balkon zum Pool hin. AI umfasst alle Getränke von 09:00 bis 00:00h, wobei die Pool- und Snackbar gegen 18:00h den Betrieb einstellt. Dann gibt es Getränke nur noch im Restaurant bzw. an der Lobby Bar. Positiv hat uns überrascht, dass außer im Restaurant und der Wasserzapfstation sämtliche Getränke von den Bediensteten ausgegeben werden. Wasser erhält man ldgl. an den Wasserspendern. In Flaschen gibt es dieses nur an der Lobby Bar. Das Restaurant hat für uns einen negativen Punkt. Die Tische werden von den Bediensteten meist erst auf Anfrage gesäubert. Aber dann auch richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut