Allegra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, der leider viel zu kurz vwar

Das Jaz Mirabel Club ist in ein riesiges Resort-Areal eingebunden. Zum gesamten Resort gehören darüber hinaus das Mirabel Park und das Mirabel Beach. Das Mirabel Club bildet dabei die kleinste Einheit des Komplexes, was wir als angenehm empfanden. Durch die Anlage gelangt man einem etwa 10 Minütigen Fußmarsch zum Hoteleigenen Strand, der sehr gepflegt war. Wir fanden die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Besucherstruktur im Club Hotel waren zu 70 Prozent Italiener, die restlichen 30 Prozent Deutsche, Engländer und Schweizer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine über 70 qm große, wunderbare Suite bekommen. Die Room-Boys sind sehr hilfsbereit, auch ohne extra Trinkgelder. Diese gaben wir aber gerne :) Jeden Tag wurde gründlich gereinigt, neue Handtücher, neue Bettwäsche und frische Blumen erwarteten uns jeden Tag auf unserer Suite. Es gibt zwei Bars, an denen man sich ab 9:00 Uhr bedienen kann. Dort gibt es vom Cocktail über Softdrinks bis zum Bier und Kaffee alles, worauf man Lust hat. Abends bekamen wir oft noch Erdnüsse dazu. Als Bewohner des Club Hotels darf man alle Pools der anderen Hotels mitbenutzen, allerdings darf man nur die Bars und Restaurants vom Club und Park Hotel kostenlos mitbenutzen. Dies empfanden wir aber als völlig in Ordnung, denn im vorderen Strand-Hotel- der Beach-Anlage- waren sehr viele Russen und Araber. Wir haben das Restaurant des Park-Hotel lieber benutzt, denn dort war alles etwas großzügiger. Man wurde aber ebenso freundlich und zuvorkommend bedient wie die anderen Gäste und hatte nicht das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Selbst wenn man den Pool vom Beach-Hotel mitbenutzen wollte, konnte man sich an der nahgelegenen Strandbar Getränke holen- das war also auch kein Problem. Handtücher gibt es in der gesamten Anlage genügend- man bekommt Handtuchkarten und kann sich jeden Tag so oft ein frisches Handtuch holen, wie man möchte. Wir haben die Anlage nie verlassen, was auch nicht nötig war, weil sich auch in der Anlage selbst schöne Geschäfte befinden, durch die man abends bummeln kann. Außerhalb der Anlage gibt es aber auch Starbucks, BugerKing etc. wenn man das möchte. Die Läden sahen vom Bus aus gesehen sogar etwas weniger gepflegt aus, als im Hotel. Sollte es zu Reisedurchfall kommen einfach sofort in die ägyptische Apotheke gehen. - Nur diese Medis helfen- Deutsche kommen dagegen nicht an!

• Wunderschön. Recht neu- an einigen Stellen, z.B. Teppiche etwas benutzt aber nicht störend. Ich halte mich von Teppichen sowieso fern ;) Sonst überall Marmorböden

• Essen okay, man findet jeden Tag etwas leckeres. Es gab sogar Riesenscampi firsch vom Grill und jeden Tag Rinderfilet. Dennoch ist die Auswahl eher überschaubar und nicht so abwechslungsreich wie z.B. in der Türkei.

• Prima- sehr bemühte Servicekräfte, die wirklich gerödelt haben und immer versucht haben, die Tische derjenigen Urlauber, die diese wie Schlachtfelder hinterliesen schnell sauber zu machen. Sehr freundlich und englischsprachig. Zimmerreinigung gründlich und jeden Tag- auf Beschwerden wurde innerhalb von 5 Minuten reagiert. Wir wollten eine neue Bettwäsche...

• Gut
  • Transfer von Flughafen ca. 20 Minuten. Bis zum Strand 10 Minuten zu Fuß- durch die gepflegte Anlage. Viele Ausflusgmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

Schöne Pools, Animation nur auf Italienisch, wir haben keine 1-3-Fly (Kinder) Animation gesehen, was mich aber nicht gestört hat, da ich da eh nicht drauf stehe. Es wäre nur schön gewesen, hätte es abends mal Shows oder so gegeben. Vielleicht haben wir die aber auch nur nicht gefunden, weil die Anlage wirklich riesig ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Allegra