- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Sehr schönes und ruhiges Hotel, dass mir den anderen Hotels (Jaz Mirabel Park und Beach) zusammengeschlossen ist, falls man mal Action braucht geht man einfach ein Hotel weiter. Der Service war mehr als nur sehr gut. Und bitte an alle, gebt den Kellnern und denen die eure Zimmer sauber machen Trinkgeld. Sie leben nur davon. Das Essen war auch sehr lecker, es gab immer etwas anderes. Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen. Einfach ein wundervoller Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Melanie Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Viele Gruesse aus dem sehr warmen Sharm el Sheikh! Wir moechten uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben und freuen uns sehr, dass Sie sicher und erhohlt zuhause angekommen sind und Sie einen wunderbaren Urlaub hatten. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie mit dem Service und dem Essen mehr als zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu verfassen, da wir die Meinung unserer Gaeste sehr schaetzen. Ich bin sicher unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute von Allen in Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager