Robby (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Entspannung, Schnorcheln und Sport

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Jaz Mirabel Club (Reise mit Anbieter: 5vorFlug) vom 04.07. bis 11.07.2015 (Wetter: Luft: 37 bis 40°C; Wasser 27 bis 29°C) à 390€ inkl. 25€ Rabatt p.P. + Flug ab Leipzig; Flughafentransfer in Sharm El Sheik inklusive o Resort besteht aus: Jaz Mirabel Club, Jaz Mirabel Park, Jaz Mirabel Beach + 4 mittelgroße Rutschen (auch für Erwachsene ein toller Spaß zur Abwechslung) o Sehr weitläufiges, aber sehr schönes Gelände, allerdings sind die Häuser/Gebäude teilweise etwas in die Jahre gekommen + 3 sehr große Pools + Bereich Jaz Mirabel Club: sehr ruhig und wenig Trubel (Bereich Jaz Mirabel Park und Beach lauter und mehr Trubel und Abendveranstaltung) o Amphitheater und Kinderanimation vorhanden (abends in der Nähe des Theaters etwas laut, aber auszuhalten.) + sehr langgezogene Seebrücke; sehr schönes Riff und somit sehr gut zum schnorcheln o A la Carte-Restaurants vorhanden, allerdings nicht im Al-Inclusive-Paket inkludiert o Zimmer hatten wir im 3. OG, war in Ordnung (kleine Schwachstellen: Abplatzungen an der Badezimmertür sowie eine schleifende Hotelzimmertür) + Anbieter 5vorFlug (gehört zur FTI-Gruppe): Reiseangebote von FTI waren sehr gut (alles deutschsprachig und preislich günstiger als Lokalanbieter. Auch die Tipps der Lokalen deutschprachigen Reiseführer sind sehr hilfreich!!!) + Kairo-Tagesausflug inkl. 50-min Flug und Besuch der Pyramiden und Ägyptisches Museum und allem Transport und ganztägiger dt. Reiseleitung hat sich total gelohnt = 245 € (die Warnungen und die Medien überspitzen die Lage leider viel zu stark; man muss keine Angst haben!) + Tagestauchausflug (2 Tauchgänge mit PADI Tauchlehrer) mit Boot: 50€ Tauchen und 20€ Tauchausrüstung + Angestellte betteln nicht nach Trinkgeld --> nichtsdestotrotz sollte man nicht auf das Trinkgeld verzichten, die Angestellten verdienen sehr wenig und sind sehr dankbar dafür. Tipp: Wir haben uns 25€ in 0,50€-Stücken mitgenommen! Das reicht völlig aus. + ausreichend großer Fitnessraum vorhanden (für Cardio- und Krafttraining gut geeignet) - WLAN war nur in der Lobby verfügbar, allerdings gute Verbindung - Sehr viele Russen o Frühstücksangebot war in Ordnung, allerdings sind der Aufschnitt und die Würstchen sehr gewöhnungsbedürftig, dafür sehr gutes Eierfrühstück (Omelette, gekochtes Ei, Rührei) + Abendessen: nur im zum Hotel gehörenden Restaurant möglich, täglich wechselndes Thema; sehr gut + Alkoholfreie und alkoholische Getränke sind im All-inclusive Paket inbegriffen + 3 A la Carte-Restaurants (chinesisch, italienisch, ???) vorhanden + Tauchkurs auf dem Gelände durch ansässige PADI Tauchschule möglich (für uns nicht zutreffend) INFO: Wer NUR in Sharm El-Sheikh bleiben möchte für seinen Aufenthalt, der muss das überteuerte (03/15 = 25€ p.P. und 07/15 = 27€ p.P.) Visa am Flughafen NICHT kaufen. Einreise ist mit deutschem Personalausweis möglich. Auch für einen Ausflug zum Katharinenkloster ist kein Reisepass oder Visa notwendig. Wer weiter weg möchte (Luxor, Kairo, Petra) kommt ums Visa nicht herum. Dafür ist dann auch ein zusätzliches Passbild nötig (bei Reise mit dem Personalausweis).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Robby

Sehr geehrter Gast, Viele Sonnige Gruesse aus dem heissen Sharm el Sheikh! Wir moechten uns bedanken, dass Sie Jaz Mirabel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sicher und erholt zuhause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ruhe im Resort und der Freundlichkeit der Mitarbeiter mehr als zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu verfassen, da uns die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig ist. Ich bin sicher, unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute von Allen in Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager