Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Städtetrip!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hotel Jazz für zwei Nächte im Rahmen eines kleinen Städtetrips übers Wochenende untergebracht. Das Hotel übersteigt unserer Meinung deutlich die Bewertung von drei Hotelsternen. Die Lage ist meiner Meinung ideal für einen Städtetrip nach Barcelona, da der zentrale Platz 'Placa de Catalunya' fußläufig in max. 5 Minuten zu erreichen ist. Zudem erreicht man das Hotel vom Flughafen durch den Aerobus optimal (vom Flughafen Haltestelle Universitat / zum Flughafen vom Placa de Catalunya) Auf dem Weg zum Placa de Catalunya befindet sich die Cocktailbar 'Milano Bar', die wir nur sehr empfehlen können. Habe noch nie so gute Cocktails getrunken und die Barkeeper wissen zu 100% was sie tun...es macht tatsächlich eine Riesenfreude, Ihnen bei der Arbeit zuzuschauen. Nebenbei waren sie super freundlich und haben auch mal kostenfrei das Glas aufgefüllt ;-) wie gesagt, sehr zu empfehlen und überirdisch gute Cocktails!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Für ein Dreisternehaus sehr gut eingerichtet: Riesiger Fernseher, Safe (kostenlos), Telefon (auch im Bad), BD, Haartrockner, Minibar, Diverse Badutensilien, 'eigene' Klimaanlage, kostenloses WLAN. Des Weiteren hat mir die Gestaltung des Zimmers und des Bades sehr gefallen, auch wenn es kleinere Gebrauchtspuren gab, die sich jedoch nicht immer vermeiden lassen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gerade für ein Haus mit 'nur' drei Hotel Sternen. Sogar Smoothies aus frischen Früchten wurden an einem Tag angeboten. Ansonsten gibt es sowohl kalte, wie auch warme Frühstücksspeisen. Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei um die Stadt gut gestärkt erkunden zu können.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Rezeption konnte uns direkt mehrere 'typische' Tapas-Restaurants nennen und hat diese ebenfalls auf der Karte eingezeichnet. Zudem gab es die Möglichkeit die Koffer auch nach dem Check-Out in einem Gepäckraum abstellen zu lassen, so dass man nicht den letzten Tag bis zum Abflug mit Koffern durch die Stadt laufen musste.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Super Zentral! Placa de Catalunya und dadurch auch die Ramblas in wenigen Gehminuten erreichbar. Perfekte Anbindung an den Aerobus vom Flughafen und sonstige öffentliche Verkehrsmittel zum erkunden der Stadt auf eigene Faust.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt