Zentral gelegenes Hotel, ideal für Sightseeing und Shopping. Freundliches Personal und ein modernes, sauberes Zimmer rundeten unseren Aufenthalt in Barcelona ab.
Modernes Zimmer im 8. Stock Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet - Kostenloster Safe - Kühlschrank mit Minibar vorhanden
Bei unserer Ankunft wurde uns ein Willkommens-Getränk offeriert. Von weiteren gastronomischen Leistungen, ausser der Minibar, haben wir aber keinen Gebrauch gemacht. - Man hätte aber auch Essen aufs Zimmer bestellen können. Die Preis der Minibar waren eher günstig. Die Kosten für das Frühstück hätten sich auf €14 pro Person belaufen. Wir haben darauf verzichtet und ein vergleichbares Frühstück zum halben Preis beim Bäcker um die Ecke eingenommen.
Äusserst freundlicher Service an der Rezeption.
Perfekter Ausgangspunkt naher dem Plaza Catalunya und las Ramblas! Dementsprechend auch mehrere Metro- und Bus-Anschlüsse in nächster Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse befand sich ein Aussenpool, welcher im Januar natürlich zu kalt war, um darin zu baden. Aber die Aussicht über Barcelona war schon cool. Hat sich schon wegen der Aussicht gelohnt, sich kurz auf die Terrasse zu begeben. - Massageangebot vorhanden, jedoch keinen Gebrauch gemacht - Einen Fitnessraum sucht man hingegen vergebens. - Idealer Standort für Shopping oder Sightseeing
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |